Puntos de Venta
Puntos de Venta
Los Puntos de Venta Directos de Alimentos son aquellas ubicaciones comerciales que las plantas productoras de alimentos instalan en forma independiente para el mercado en menudeo, diferenciándoce así de canales habituales como supermercados o cadenas de abarrotes.
AISLACON ofrece a este segmento las siguientes opciones:
Cuartos fríos tipo:
Reach In para exhibición de productos.
Reach In para exhibición y almacenamiento de productos.
Conservación de productos
Aplicaciones para:
Cárnicos
Lácteos
  • Asesoría especializada en soluciones refrigeradas para cada tipo de aplicación.
  • Ingeniería garantizada en cálculo térmico y arreglo constructivo según normas sanitarias del sector.
  • Construcción en base a productos autorizados por norma, considerando la exposición de los mismos a productos alimenticios.
  • Refrigeración según el volumen de aire adecuado a cada tipo de producto y/o a su movimiento diario.
  • Garantía total en materiales y mano de obra por 1 año desde el momento del arranque del sistema, considerando tiempos de respuesta de 24 horas en todo el país.
Tenemos cobertura a nivel nacional para Construcción y Servicio, considerándonos su mejor opción en el diseño y construcción de cuartos fríos, tanto en sistemas de refrigeración como de congelación.
Monterrey: Carretera a Agua Fría 1000 B, Col. Agua Fría, Apodaca, Nuevo León, C.P. 66620
Tel: (81) 86-25-11-00, 01-800-228-6200
México D. F.: Fresno 7, Col. Tabla Honda, Tlalnepantla de Baz, México, D.F., C.P. 54126
Tel: (55) 50-05-25-00, 01-800-228-6400
Guadalajara: Lázaro Cárdenas 1500, Col. Alamo Industrial, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45560
Tel: (33) 36-66-20-20
Copyright 2019 © AISLACON Todos los derechos reservados.
Created by MovimientoWeb
Haz Contacto